Я уйду

Акварайн
Я уйду незаметно однажды
С твоим именем на губах
И любя тебя клеточкой каждой
Позабуду что есть смерти страх.

Может после я стану ветром,
Может дождиком проливным,
Но хочу чтоб ты помнил об этом:
Будешь мною ты вечно любим.

А пока я жива - не судьба нам
Вместе быть. Лишь страданья одни
От моей слишком сильной и светлой
От высокой и чистой любви.

Я уйду незаметно однажды
Отведу от тебя боль и страх
Только знай, что жила я миг каждый
С твоим именем на губах.