Обожествляю

Зоя Поликарпова-Куликова
Ты Изящный Как Сто
((( Статуэток
Светом Притягиваешь
В Сиянии Глаз
        ***
Может Розовый Свет
Застилает Глаза Мне
Потому Что Слепыми
Не Зрячими Стали
        ***
Я Люблю В Тебе Грацию
С Солнцем Повенчанным
Я Люблю Силуэт((( Твой
В Лучах((( Заходящих
          ***
((( Обожествляю
Волной((( Захлестнуло
И Ореол Твоей Славы
Затмил Мне Глаза
          ***
Пусть Источник Твой
Сердце((( С Душою
Но Владеть Ими Мне
((( Не Дано
          ***
Тот Счастливец Кому
Ты((( Подаришь
Все Тепло И Любовь
((( На Века
          ***
У Меня Перехватит
((( Дыханье
Что Не Я Буду Этим
((( Презентом
          ***
Говорю((( О Любви
Не((( О Привычке
Привыкать Можно
Только К Друзьям
          ***
Ты Изящный Как Сто
((( Статуэток
Светом Притягиваешь
В Сиянии Глаз
        ***
Может Розовый Свет
Застилает Глаза Мне
Потому Что Слепыми
Не Зрячими Стали
        ***
Кто До Сих Пор
Тебя Любит...