Лист с берёзы песенка

Сергей Карпеев
ЛИСТ С БЕРЁЗЫ (песенка)

Лист с берёзы, лист с осины,
Лист с рябины на траву,
Ну, а где-то ходят льдины,
Я на льдинах доплыву

В мир, где сказочные звери,
Сеют в поле доброту,
Где раскрыты настежь двери,
Настежь двери в красоту

ПРИПЕВ

Там Яга с заботой к людям,
Улыбается Кощей,
На коне там белогрудом,
Королевич Елисей

Красота живёт повсюду,
Ты лишь только присмотрись,
Там удача отовсюду,
Льётся, ты её коснись

Трубадур живёт с удачей,
И король не отстаёт,
Солнцем там с утра захвачен,
Мармеладный дождь идёт   

Припев

Там Яга с заботой к людям,
Улыбается Кощей,
На коне там белогрудом
Королевич Елисей

Есть страна, где льдины море, 
Омывают тут и там,
Там ревут беда и горе,
С незадачей пополам

Я в стране ни разу не был,
Ни найду её пока,
Там детей зовут всех бэби,
Любят всех наверняка
ПРИПЕВ
Там Яга с заботой к людям,
Улыбается Кощей,
На коне там белогрудом,
Королевич Елисей.