Когда наш труд

Морозов Пётр
Когда наш труд с любовью,
Нет каторжников тут.
Ведь мысли только кровью,
Программу всю несут.

Раз в нас есть вдохновенье,
То творчеством стал труд,
Работа - та терпенье
Вот здесь проблемы ждут...

  19.09.2023 год.