Любовь ведьмы

Доброва Татьяна Юрьевна
 
И вновь начнётся день. Пошире двери! Смеётся ведьмин кот, луна, как каравай. На кончике ножа струится кровь, ты дверь не отворяй! Колдует ведьма, верить иль не верить? А рядом с ней в подмогу сам Барон Самди. Красив и утончён, холодный , тёмный призрак, глядят в хрустальный шар и призму, сквозь тысячи веков, сквозь королей и их корон!

Поют пришедшие на вавилонских языках, рисует ведьма руны, тайный смысл и вязь. Летит в компанию ещё Харлам– чертячий Князь и закипело дело, исчезает страх. Любви алтарь зажжён, сюжет не нов. Мы все когда то попадаем в жернова и брызжет жертвенная кровь, летят слова, приходят духи на призыв , бросая тяжести оков!

Смеётся, помогает Тёмный Господин. Ведьмачка полюбила, вот такая карма! Не стра;шны бесы ей и не боится срама, плевать на все запреты, в её душе– один! Один– не полюбивший ведьму.Она баюкает его внутри себя, как хрупкое стекло. Кто может знать, герою– крест иль повезло? Шаманка полюбила, значит бьётся до последней!

Уж если ведьма полюбила, бейте в гонг!

Ты будешь королем или распятым!

Колдунья никогда не согласится на попятную

Полюбишь иль умрёшь! И принесёшь ей ухо , как Ван Гог!