День еще не прожитый

Иван Рытиков
День еще не прожитый
Зимний или летний
Не плох и не хорош
Бог даст не последний.

Может поздней осенью
Может быть весною
День еще не прожитый
По утру открою.

Что в нем будет нового
Что старого останется
Пролетит мгновением
Или же растянется.

В понедельник,пятницу
Больной или при деле
День еще не прожитый
Встречу на неделе.