Не обычный день рожденья

Сергей Целищев
У зелёной колбы день рожденье,
Для неё пишу белиберду,
Завтра я её ей прочитаю,
Когда в час назначенный приду.

Я скажу ей, - колба, с днём рожденья,
И прочту всё то, что сочинил,
Она рухнув на пол рассмеётся,
Что такой ей юмор учинил.

А потом привстанет и спасибо,
Скажет поклонившись в мои ноги,
И зайдутся колбы в диком танце,
Затопочут словно кони по дороге.