Идём по канату

Иван Проскурин 2
Идём по канату –
Над пропастью путь.
И злобствует НАТО,
Чтоб в бездну столкнуть.
Лишить балансира,
Канат раскачать…
Потом до Курилов
Россию распять.
Свои идеалы
Народу вложить…
Не раз так бывало,
Но крепкая нить
Россию держала:
Не пали в обрыв,
Обидчику жало
Мечом отрубив…
Мне верится свято:
Не рухнет наш мир!..
Идём по канату,
Зажав балансир!
19.09.2023 Иван Проскурин