Дневник. 19. 09. 2023

Татьяна Сотикова -Меркулова
Телефон мой как прежде молчит.
Нет звонков, никаких сообщений.
Порой кажется, словно бы щит
Охраняет от всех невезений.

Отсекает эмоции все,
Негатив, что стремится прорваться.
Оставляет лишь щель полосе,
Той, что с солнцем способна являться.

Но сейчас тишина и покой.
Даже лист ни один не трепещет,
Замерев пред заветной чертой,
Когда осень во всю рукоплещет.

Что придёт и разгонит тоску.
Зашуршат разноцветьем листочки,
Доверяя свой бег ветерку,
И  рифмуя всё новые строчки.