Самый преданный

Лидия Дунай
Прогулялся по дворам,
Искупался в лужах,
Был угрозой всем котам,
С ним коты не дружат.

И вернулся мокрый весь,
Грязный, но довольный.
Самый преданный, он здесь,
Друг мой своевольный.


09.2023.