Осенний аккорд

Клари Сс
Осень. Так медленно падают листья.
Беззвучно. Чуть слышно касаясь земли.
Осень. И хочется будто укрыться
От грусти, которая где-то внутри.
Осень. Безудежно-жгучая краска
Раскрасила лес. Золотая пора.
Осень. И дождика серая клякса
Застыла на окнах, уснувших с утра.
Осень. Минорные звуки тревожат,
И спряталось солнце за складками штор.
Осень. Все чувства она преумножит,
Исполнив на бис свой осенний аккорд.

Клари Сс

18.09.2023