Всё то, что остаётся...

Наталья Банькова
Всё то,что остаётся между строк,
Не сказанное,не прочитанное кем-то,
Как тень,летящих в небе облаков,
Неуловимым исчезает следом.

Прошедших дней и яркость,и тепло,
И тишина пред серостью ненастья,
И длящийся ещё прекрасный сон,
Минутой возвратившегося счастья.

И радости,подаренной тогда
Мгновением,как нежные объятия,
Взгляд уходящего,и отзвуки шагов,
Ушедшего живого,настоящего.

Как фото и письмо издалека,
Альбом из памяти воспоминаний,
Средь осени,дни тёплые храня,
Напомнит бабье лето и подарит.