День хлеба

Галина Черепкова
Хлеб – всему голова –
Поговорка права!
Праздник хлеба встречаем
И гостей привечаем!

Вот корзина-пирог –
Все плели, кто как мог.
И клубнику собрали –
Устоите едва ли.

Хлеб с жюльеном у нас –
Он на вкус – высший класс!
Вы на стол посмотрите,
Труд семьи оцените!

16.10.2020