Пусть ответит пророк

Леонид Бритва
Бог один, где-то на небе,
И от нас Он, далеко.
А на земле, мерзавцы,
Творят своё подлое зло.

Верить не кому сейчас,
Есть право, обещать и врать.
Всю жизнь, люди ищут правду,
А кто сказал им, где искать?

Правда, это как мизер,
А вот врать, это потолок.
И кто создал, эту разницу,
Без меня, пусть ответит пророк.