Breed

Александр Заев
Едет крыша – купила собаку
вместо палок для шведских движений,
обеспечена дважды ходьба у
дома, сквера и сооружений.
На носу настоящая осень
во всех мыслимых темах и смыслах,
вот - стихи зарождаются в прозе,
да ведь всякое-разное было.
Что в итоге? – Помоем-ка лапы,
после – ванну от вымытых лап.
А ведь книжку издать бы могла бы,
Если б, правда, влюбиться могла б …