Слова в сообщениях не распознаны

Софронова Александрина
Слова в сообщениях не распознаны,
В затишье угасающей звезды.
Временной промежуток мы создали,
Вдыхая смольный воздух.

Ты рисовал мой портрет,
Где я была совершенно не я
Уставшие, от крайне - утомительных бесед,
Я покинула, с первым днем января.

Отрезвляюще, действовало только виски.
Доверие мучительно иссякло.
Пересмотревши переписки,
Поняла, что бывает по-всякому.

Помню, день осени из прошлого года
Где ты так, крепко меня обнявший...
Обещал, быть в любую непогоду.
Обещал быть настоящим.