Экзамен

Алиса Шелихова
 Аллюзия на строки:

а ты готовить-то умеешь?
— я вкусно режу колбасу..


Он пригласил меня на ужин,
Не в ресторан, к себе домой!
Сказал, проверить очень нужно,
Смогу ль я стать его женой.

Ну, по дороге в супермаркет
Зашли, набрали до фига!
Тащили так, что стало жарко.
Взгрустнула даже я слегка.

Здесь столь всего, что разомлеешь,
Коль всё сожрёшь. А где ж досуг?
- А ты готовить-то умеешь?
- Красиво режу колбасу!

Для мужика желудок - святость,
Да! Это я не поняла!
Вот так сегодня я, ребята,
Экзамен в жёны не сдала!