По милости великой нас, Господи, прости...

Раиса Дорогая
По милости великой нас, Господи, прости,
Перед Тобой склонили сердечки мы свои,
И каемся душою, и просим: помоги!
Дай нам всегда держаться святой Твоей руки!

Нас защити от льстивых, коварных, злых врагов,
И не оставь нас, Боже, даруй с небес Любовь,
Чтоб Свет Её несли мы блуждающим во тьме,
Чтоб к Богу те вернулись, и в дружбе жили все!

По милости великой нас, Господи, храни!
Поем перед Тобою хваления псалмы,
Доверивши Иисусу судьбу свою и жизнь...
О, всяк душа людская, пред Господом смирись.


 Владимир Гельм

прекрасная молитва
видно из души
она поможет в битвах
мысли хороши


Ирина Морозова-Басова

Боже, нас благослови!
Создал сердце для любви!
Слёзно молим мы с утра,
Для молитвы вечера!


   Гула Валентина Ивановна

Лишь во Христе любовь и благодать!
Он наш Спаситель, а мы Его дети!
Лишь Он за нас Свою жизнь смог отдать
И нет другой такой Любви на свете!