Ты осени ждал?

Ивченко Светлана Владимировна
Ты осени ждал, чтоб вернуться в мои сновидения,
Почувствовав, что стала реже тебя вспоминать?
И нежное, к пряди волос моих, прикосновение,
И губы так близко... Зачем ты мне снишься опять?

Вопроса не слышишь, всё крепче меня обнимая,
Опять заставляя надежду гореть изнутри,
А я, принимая объятья твои, понимаю  -
Нас хочет с тобой эта осень сейчас помирить.

Она и пришла только ради того, чтоб увидеть,
Что мы сохранили друг к другу, вдали находясь.
И, чтоб в сновидениях стала двоим очевидна
Та нить, что так держит двоих многолетнюю связь.

И, словно отбросит назад вод утекших волнение,
И сморщится простынь, мою обнажая кровать...
Ты осени ждал, чтоб ворваться в мои сновидения,
Чтоб я не подумала даже тебя забывать...