Свет в окне

Галина Горлова 1
Рассвет пятном в моем окне...
Вот рыцарь в кованой броне,
Там сад, тут озеро и мостик
Встречают золотую осень!

И Орден Золотой зари!
Помпезно! Что не говори,
А здесь походы крестоносцев
Возглавил рыцарь-казначей...

Идут, плывут к восходу Солнца!
Чтобы увидеть блеск  лучей-
Очарование очей!
Над морем или океаном...

И объявить конец войне-
Украинцам и Россиянам.
Рассвет плывёт в моём окне
Каким-то странным сном во сне...