Зыбок атласный камень...

Бро Броговски
Зыбок атласный камень.
Шорохи вновь за спиной -
Что-то следит за нами,
Кто-то стоит за мной.

Чье-то дыхание в плечи
Мне упирается... Грудь
Давят тяжелые речи -
Выпить бы, да помянуть.