В твоих поступках объясненья нету

Наталья Жемчугова
В твоих поступках объясненья нету,
Мне не понять тебя уж никогда.
Иду во тьме, не вижу больше света,
Что для тебя откроет вновь врата.

Мне больно так, как не было вначале.
В твоих глазах не вижу я огня,
Душа мертва и больше не печалят
Мои глаза, в которых льёт слеза.

Я все приму, назад дороги нету
И сердце всё опять в осколках льда.
Зачем судьба даёт мне столько боли,
Но я приму и буду как скала….