Я не хочу тебя терять...

Юрий Иванович Губанов
Я не хочу тебя терять,
Цветок подаренный судьбою,
Не повернуть то время вспять,
Когда расстались мы с тобою.

И как мне сделать новый шаг,
Теперь уж я поверь не знаю,
Твой в далеке горит маяк,
Но до него я не достану.

В пучине моря он стоит,
У скал далёких непреступных,
И хоть во тьме он вновь горит,
Но всё равно под утро тухнет.