Москва-Бахрейн

Ян Штурмак
Утро в Домодедово встречаю
Рейс Москва-Бахрейн,и борт забит
Провожаю,сам не улетаю
Робик бегает вокруг,Альберт кричит

Проводил,махнули на прощанье
И исчезли в глубине порта
Прилетай! Киваю в обещание
В ноябре там лета теплота!