О БОБЕ

Виктор Кремнев 2
Я зашел на свой портал,
Сразу, честно, не понял
Боб наш в рейтинги попал.
Спасибо, кто о нем читал.
Наш Боб многострадальный,
Какой то тип скандальный
Дубиной ему ногу перебил
Понятно, что он дебил,
Нога висела плетью.
Плетью б этому дебилу
Расписал бы я всю спину,
Но пойди его найди.
Повез я Боба к ветеринарам
Поставили титан пластину,
Конечно, все это не даром
Да дело вовсе не в деньгах,
Представьте, Боб на трех ногах,
Картина не для слабонервных.
Да Боб наш оптимист,
Сейчас он бегает, резвится
Ведь стоило за это биться.
Было это все на даче,
Нельзя нам поступить иначе
Ведь он живое существо.
Представьте, нам его подбросили
Щенком, мы приняли его
Теперь, мы за него в ответе,
Ведь он единственный на свете!

        В.В. КРЕМЕНЬ
    19.09.2023