перчатки красные

Татьяна Павловна Сергеева
Ты не встречай меня "нечаянно",
Я притворяться не хочу
И больше взгляд твой опечаленный
Прикосновеньем не лечу.

Моих духов флакончик матовый
Хранить не надо возле книг...
Я помню день тот жаркий... адовый,
Когда под камнем стих родник.

Как прежде было - не получится,
Я не из гордости, поверь.
Твердишь, что на ошибках учатся,
Что не бывает без потерь...

Потери происходят разные...
Вчера случилась у меня...
Ты помнишь те перчатки красные?
Посеяла средь бела дня.
---------
  Т.С.  Новокузнецк 09-2023