Абхазия

Юлия Лайченко
Абхазия-страна души!
Здесь взор ласкает  вся природа.
И море, как аквамарин.
И небо нежно-голубое.

И горы тут стоят стеной.
Полны величия и мощи.
О них и песни, и стихи слагают
здесь абхазцы-горцы.

А дышится-то как легко,
что позабудешь все ненастья!
Приехать вновь сюда ещё,
захочешь ты, попав однажды.