Омар Хайям не ждал награды..

Евгения Воробкова
Не ждал Омар Хайям хвалы, не ждал награды
И славы в жизни тленной не искал
Для мудрых слов не будет и преграды
Ведь БОГУ важно что душой познал!

Не знаю я к чему должна стремиться
Но точно знаю, сердцем надо жить
Чтоб в жизни этой многого добиться
С Душою Господу должны служить!

Не знаю почему, не видят люди БОГА
Не знаю почему, закрыли сердца Храм
Ведь в ад ведёт не честная дорога
Одна любовь нас возвышает к небесам

БЛАГОДАРЮ я БОГА за возможность
Мир видеть, и любовь Его познать
Пусть в СЕРДЦЕ расцветёт духовность
И снизойдёт в молитве благодать!