О революциях

Владимир Балутин
Революции – много проще,
Причинно – иначе,
чем их нам раскрашивают.
Революции – закрепление права
новой генетики общества.
Не выращивайте
в дорогих сердцу странах!
О "классах" заврались,
"вещественных" сил генерации,
о "смене формаций"
"прогрессивной". Неправда!
Революции – этнография.