Вальс листьев

Виктория Силичева
Танцуют листья на ветру,
Кружатся, падают на землю,
Вальсируют  по раннему утру,
Златая осень молчаливо  внемлет.

Вальс зачарованных цветов
И листьев, что сорвали ветры ,
Как будто бы из дивных снов,
В давно ушедшем стиле ретро.

Звучит усталый  саксофон ,
Играет осень вальс старинный,
И вторят ветры в унисон,
И листья падают так чинно.

Ковер златой образовав,
Листы друг другу сказки шепчут.
Все жизни радости познав,
Печаль осеннюю утешат.