Благоречие

Александр Накаряков
Б - Благие мысли, рифмы, речи,
Л - Литературный клуб и встречи,
А - А место - Верхняя Пышма,
Г - Гостей зовём к себе всегда!
О - О чём мы пишем - вам расскажем,
Р - Родной Урал в стихах покажем.
Е - Единственное просим вас -
Ч - Чтить Благоречия Парнас,
И - И дальше с ЛитО вдаль идти,
Е - Единство с нами обрести!


Благоречие - это Литературное Объединение поэтов и бардов двух городов Верхняя Пышма и Среднеуральск.

19.09.2023.