Мной покинута деревня

Дмитрий Суханов 4
Мной покинута деревня,
Но вернулся я опять.
Нашу старую избушку,
Наконец решил продать.

Все разъехались давненько,
Никого не повстречал.
Только деда- СТАРОЖИЛа,
Я в селенье увидал.

Доживая дней остаток,
СТОРОЖИЛ свой огород.
Хоть давно уже заброшен,
Ничего там не растёт.