Молочка попить

Светлана Меркурьева Архипова
Сущность кошки - просто быть.
Молочко из блюдца пить.
Мягкой шерсткой восхищать,
Снова молочко лакать.
Посмотреть на мир в окно,
Сгрызть фиалку заодно,
Попугая подразнить,
Молочка опять попить.
Приласкаться, подремать,
Дать понять - моя кровать.
С петухами разбудить,
Чтобы молочка попить.