Победительница

Пётр Суходольский
Ваши правила ей ни к чему,
И советов она не просила.
Она верит, что адскую тьму
Победит красоты её сила!

Нет законов, которые ей
Быть собою хоть раз запрещали.
У неё миллионы друзей,
Чтобы не оставаться в печали.

Она может одна поменять
Всю историю этого мира!
Это лишь подчеркнёт её стать,
Причем сделает это красиво,

Но достигнув заветной мечты,
Пробежав всю дистанцию первой,
Пусть ей будет хватать теплоты
Рядом с тем, кто достоин её во Вселенной.