Она

Пётр Суходольский
Она сделает вид, что не заметит,
Мимо пройдет, не взглянув на тебя,
Но знай, что на этой огромной Планете
Нужна ей улыбка конкретно твоя.

В надежде на то, что ты понял намёки,
Она будет ждать твой решительный шаг.
Она будет ждать, не взирая на сроки.
Она будет ждать тебя, слышишь, дурак?!

И даже когда улыбнется кому-то,
Кто вдруг невзначай ей подарит букет,
Смотреть она будет мимо как-будто,
Ведь это не ты. Тебя рядом нет.

Она беззащитна, хоть и выглядит сильной,
И именно в этом ты должен помочь!
Ей сильной не надо быть рядом с мужчиной,
Который обнимет её словно дочь.