Я у вас в саду стою Серенада 1991

Влад Норманн
Я у вас в саду стою,
эту песенку пою,
эту песню 
напеваю в тишине,
я вам душу отдаю,
отдаю любовь свою
и прошу вас:
выйти в сад ко мне.
Занавески на окне
пусть поднимутся у вас,
почему так грустно мне? -
я не вижу ваших глаз...
Я у вас в саду стою...
Ах, сударыня, скажите:
почему же снова
вы грустите там одна? -
был бы я вам нежным мужем,
мне другая не нужна,
дорогая, дорогая,
мне другая не нужна жена.
Я у вас в саду стою...
Как тоскую в тишине
и не выразить словами,
приходите вы ко мне,
вместе с вами,
вместе с вами,
буду счастлив я вполне,
приходите вы ко мне,
вместе с вам погуляем,
в тишине мы повздыхаем,
я у вас саду стою,
серенаду вам пою,
горит сердце на огне,
пусть поднимутся у вас
занавески на окне,
я не вижу ваших глаз,
потому и грустно мне,
я опять один сейчас,
на шальной звеню струне...
Я у вас в саду стою,
снова слёзы горько лью
и вопросы задаю,
пойду грусть
топить в вине.