Когда надеясь на авось...

Вера Васильева 5
Когда,надеясь на авось,
Он дом построл в кривь и вкось.
Когда себе желая счастья.
Он ближнему дарил несчастья.

Но и его душа немела.
Кто знает? Что она хотела?
Не разбираюсь брал всё силой
И стал курган его могилой.

Он в мир иной ушёл до срока.
Душа где бродит одиноко.