Если

Иван Гавров
Если нравлюсь, спроси, отвечу.
Если нравишься, я спрошу.
Если оба идем на встречу.
Ты спешишь или я спешу.

Если вынести не сумели,
Мак засох, поувял ковыль.
Если мы не достигли цели,
Постоим, пусть осядет пыль.

Может просто пошли не в ногу,
В одном темпе не удержались.
Не на нашу пошли дорогу
Или за руки не держались.
19.09.23г.