Осень...

Павел Крюков
Осень раскрасила
В золото светлое
Листья деревьев в садах,
Веянье холода
Рябь серебристую
Гонит по глади пруда.

Скоро закружится
В танце прощания
Жёлто-резная листва,
И снова ковёр
Увяданья печального
Осень соткёт и тогда,

В утро туманное
Песню прощальную
Нам пропоют журавли,
И клином стремительным
Даль несусветную
Пронзят на исходе зари.

18.09.2023г.