Молитесь люди

Галина Абрамова 3
Мир, ты стоишь на грани безумия -
Останови свой бег, мы теряем себя!
 *       *       *
Молитесь люди на планете
Молитвой, сердцем и Душой,
Где погибают в мире дети
От нас уходят в мир иной!

Идёт с косой старуха смерти
И косит всех своей косой,
Из бездн ползут по свету черти      
И реки крови льют рекой.

И рык войны гремит в рассветах,
Людей сметая в той войне.
Мечтают видеть всех в браслетах
И землю матушку в огне!

Всё зло открылось на планете
И перевёрнуто всё дном.
И кто за всё это в ответе,
Под их кровавым сапогом?

Сплотитесь люди на Планете,
Откройте сердце враг врагу.
Под мирным солнцем в этом свете
Мы можем жить в большом кругу.

Молитесь люди на планете
Молитвой, сердцем и Душой,
За землю нашу мы в ответе
Стоим на грани пред чертой!

19 сентября 2023 года.