Колдунья, осень, наколдуй любовь

Любовь Гаус
Колдунья, осень, наколдуй любовь,
Ты ворожи на листьях с позолотой.
И я услышу звук твоих шагов,
Ужели на любовь мне дали квоту?
Твой астр букет наивен и красив,
Без запаха, шикарной масти.
И нам любить никто не запретит,
Ведь так редки мгновенья счастья.
Случайный дождик намочил слегка,
Ты зонт забыл. Какой же беспечный.
Твоя обнимет ласково рука,
И бал любви наш будет бесконечным.