Свадебный сюрприз

Галина Буслаева
Вот песенка зазвучала,
Под неё тебя в колыбели  качала.!
Ты любил ложится на падушку. В руках держать свою игрушку.
А я тихонько подпевала,
Твоё одеялко поправляла.
Шептала тихо: "Пусть не тревожит тебя тревога. Вырастешь, сыночек мой, будешь мне подмога" .
Годы быстро пролетели
Нет давно той калыбели
Ты вырос умным и красивым. Я так хочу чтобы был ты  счастливым.!
Для счастья в жизни нужна жена - подруга,
Должны  любить друг друга.
Я счастлива, что ты нашёл такую
Приглашай сюда свою  Родную.
Невесточка, тебя я дочкой называю!
Вы будете счастливы! Точно знаю.!
Хочу чтобы и ты голову к подушке приклонила!.
Мои родные! Ваш союз-это сила!
Любите, цените друг друга!
Буду для Вас хорошая мать и подруга.
Даю Вам падушку и Мишку
Сыночка лучшую игрушку.