Вопросы другу - философу

Маценко Виталий
П И С Ь М О

И вновь пишу тебе письмо,
Надеюсь хватит вдохновенья...
Оно является само -
Небес волшебных дуновенье.

17.04.2018 г.
--------------------------------------
ПРОТИВЛЕНИЕ   ПУБЛИЧНОСТИ

Зачем, ответь, нужна известность ?..
Ответ безропотно приму...
Известность мне неинтересна,
Она мне просто   НИ  К  ЧЕМУ.

22.07.2017 г.
-----------------------------------------
В З Ы В А Н И Е

Если знаешь ответ  -  подскажи,
Как на вызовы  Зла реагировать ?..
Как бороться с потоками лжи ?..
И к какому суду апеллировать?

12.01.2018 г.