Я склею себя из осколков

Елена Арсенина
Я склею себя из осколков
В красивую старую вазу,
Поставлю себя на полку
На радость чужому глазу.
И утром луч солнца нежно
Скользит по моим узорам.
Хочу приглянуться очень
Восторженным вашим взорам.
Не проходите мимо...
Как жаль, что я примелькалась.
Да, я стара, разбита,
Но красота же осталась.
Задвинут меня подальше.
Забудут, как страстно любили.
Как в ссоре, махая руками,
Меня об полы разбили.