Очередной вираж судьбы и лишнее само отпало

Аркадий Левин 2
Очередной вираж судьбы
И лишнее само отпало,
А что осталось, мне не мало -
В том места нет для ворожбы.

И что должно, само придёт -
Я лишней не ищу заботы,
А строю жизнь, как пчёлы соты.
Уже к концу подходит год.

Такие нынче времена,
Которым нет конца-начала,
А жизнь моя и не скучала -
Я рад, что такова дана.

Пусть быстро тают день за днём -
Давно привычно мне такое,
Но время шло и не пустое -
Заполнено моим трудом.