Лето уходит

Александр Орлов 12
Этот странный восход..
Из воды солнце всплыло как будто..
Землю бросило в пот..
В предвкушении доброго утра..
И оно принеслось..
Вновь тепло, и по прежнему.. вроде..
Это Лето вернулось..
..Все ключи позабыв на комоде..