Бог пополнения ждёт

Гула Валентина Ивановна
Добро и зло, как плюс и минус,
Воюют с давних пор.
И нам не спрятаться за плинтус,
И не поможет спор.

Следи, чтоб сердце было чисто,
И корень зла не рос.
Мир Светлый строится небыстро,
А злое всё под скос.

Обман со злом сеют на время,
А ветры перемен
Иссушат всё сорное  семя
И превратят их в тлен.

Лишь  семя чистое Христово
Даст чудный плод.
На Божьей Ниве все готово.
Бог пополнения ждёт!

09.2023г.