Россия не виновата, что часть её народа воровата!

Вячеслав Шитов
В Интернете сообщается, что :  «За три дня вологжане перевели мошенникам более шести миллионов рублей»

РОССИЯ – РОДИНА МОЯ!

Россия –вороватая страна !
Воруют нефтепромыслы, заводы временами!
И, как не странно, но она,
по- прежнему любима нами!

Россия в том совсем не виновата,
что не она, а часть её народа   воровата!
Мошенники   немало  ротозеев развели
и ,глазом не моргнув, их миллионы увели.

Всего лишь 3 денька недавно миновали,
как миллионов 6 разини им послали.
Не надо было самбо применять, тем более ушу,
достаточно вполне навесить на уши лапшу

Конечно, негодяев надо отловить,
но полоумным вкладчикам давно пора внушить :
не ждёт, увы, их  мощная   награда!
За тупость их, им  так и надо!