граф Анаком До Ширак Оськин

Афина Аклидис
#граф_Анаком_До_Ширак_Оськин

держать фасон увы - тяжеловато,
как говорят - такое не про вас)))
пытался внешне быть аристократом,
но получался только свинопас)))

как ни старался - не тянул на принца,
чтоб не ужалить,ну не мог никак)))
набраться яда,а не отравиться,
он ел свой анаком и доширак.