Спою я ещё, - словам, зачем-то...

Бро Броговски
Спою я ещё, - словам,
Зачем-то, я нужен стал...
Летят, как огни по степям,
И светят, без устали, нам.

А может быть я не один -
В том дальнем, чужом краю
Судьбою своей не любим...
Пустое!.. Еще спою.

И хватит насколько сил -
Я буду кричать и петь...
Безумно тебя любил!
Так буду люблю и впредь.